Avis client de RICHARD LE DROFF EYSINES

btn-donnez-votre-avis
Cliquez ici pour donner votre avis.
Pour améliorer nos prestations et notre service et afin de mieux répondre à vos attentes, merci de remplir le questionnaire.
Votre avis est très important pour nous. Dans le souci de préserver votre temps, cette enquête se complète en moins de 2 minutes

★★★★ Note : 4,5 - ‎163 avis

NZ-5437

LogoCertifie

Nous nous sommes rendus chez ce professionnel sur recommandations d'amis et de la famille. Nous ne regrettons pas notre choix. L'équipe est formidable, elle nous a apporté des vrais conseils, pas comme certains pro qui veulent absolument vous vendre tout et n'importe quoi. Le devis a été respecté et l'installation n'a pris que deux jours pour un foyer fermé dans une cheminée existante. L'installateur a tout bien protégé lors des travaux. Le résultat est superbe. L'équipe reste à votre écoute même après la pose.

Recommande l'entreprise : 4/5 ★★★★ - Avis déposé le 17/02/2017 par Mr Mme Castora de Blanquefort 33290
Un message de remerciements a été envoyé.

LZ-7892

LogoCertifie

Sens du service et disponibilité tout au long du projet, respect des délais annoncés, équipes tres professionnelles, qui font très attention à la maison, protègent meubles et parquets et laissent la maison propre en partant. Toutes les équipes étaient très motivées et souriantes, c'est agréable.

Recommande l'entreprise : 4/5 ★★★★ - Avis déposé le 19/06/2016 par Mlle Marlier de Bruges 33520
Un message de remerciements a été envoyé.

JZ-4589

LogoCertifie

Poêle à granulés richard le droff commander pour une maison secondaire a lège en fin d'été, pose faite par deux poseurs sympatiques, je ne met que 4 étoiles car il y a eu un petit retard de pose, en attendant le poêle chauffe parfaitement le salon et ne fait que très peu de bruit.

Recommande l'entreprise : 4/5 ★★★★ - Avis déposé le 21/10/2015 par Mr SAUVAGE de Lège-Cap-Ferret 33950
Un message de remerciements a été envoyé.

HZ-4583

LogoCertifie

J’ai acheté une cheminée Richard Le Droff lors du salon de l’habitat à Bordeaux pour une installation prévue en juillet. Le contact lors du salon est très bien passé, les conseils ont été importants (Ex : nous voulions faire une soufflerie ans la salle de bain pour la chauffer mais c’est interdit à cause de la VMC : un concurrent nous avez dit qu’il n’y avait pas de problème…. De plus, nous avons une réduction « salon ». 2 personnes sont venus installer la cheminée, en 2 jours tout été terminé. Pas de mauvaise surprise, pas de retard dans la livraison et une cheminée qui fonctionne très bien.

Recommande l'entreprise : 5/5 ★★★★★ - Avis déposé le 12/09/2014 par Mme LESAGE de Artigues-près-Bordeaux 33370
Un message de remerciements a été envoyé.

FZ-7861

LogoCertifie

Je vous envoi des photos de mon poêle en service.Il s’agit du Senso s des chez spartherm et je dois dire que depuis sa pose en septembre, nous nous en servons volontié surtout avec le froid de ces dernière semaine.Il fonctionne à merveille et une bûche de peuplier bien sec de 35cmx25cm brule durant 1h30 en feu ralenti.
L’accumulation de chaleur est un réel confort, cela permets vraiment de réguler la température de part l’inertie du système alors que si on fonctionnait qu’en convection la chaleur serait insupportable.Je suis réellement ravit de ce poêle, j’ai par ailleurs déjà donné vos coordonnées à des amis qui souhaite franchir le pas en 2014.

Recommande l'entreprise : 4/5 ★★★★ - Avis déposé le 06/11/2013 par Mr VILLARD de Bruges 33520
Un message de remerciements a été envoyé.

DZ-4593

LogoCertifie

Content du travail et de votre équipe.

Recommande l'entreprise : 3/5 ★★★★★ - Avis déposé le 17/08/2013 par Mr RODRIGUEZ de Parempuyre 33290
Un message de remerciements a été envoyé.

BZ-2564

LogoCertifie

Je ne savais pas où m'adresser dans ma région pour acheter une cheminée; j'ai trouvé l'adresse grâce à Pages Jaunes! magasin grand, superbe, des cheminées pour tous les goûts et budgets; j'ai choisi un modèle très design; le cheministe m'a accueilli très aimablement, et conseillé; il est venu chez moi pour faire le projet , et m'a fait obtenir un crédit par son organisme. ma cheminée sera posée début octobre par l'équipe de poseurs du magasin ; elle me permettra de chauffer toute la maison et d'économiser l'électricité.

Recommande l'entreprise : 3/5 ★★★★★ - Avis déposé le 12/10/2012 par Mme Julie de Mérignac 33700
Un message de remerciements a été envoyé.

MZ-1495

LogoCertifie

J'ai été très bien reçu en magasin par un monsieur Charmant, il s'est déplacé plus tard pour la visite technique.Installation parfaite.

Recommande l'entreprise : 4/5 ★★★★ - Avis déposé le 22/04/2016 par Mr Baurnier de Parempuyre 33290
Un message de remerciements a été envoyé.

KZ-7825

LogoCertifie

Commercial à l'écoute du client, prend le temps de bien expliquer, se déplace à domicile pour valider la faisabilité de l'installation du poêle. Les installateurs sont consciencieux, efficaces et eux aussi à l'écoute du client afin que l'installation soit comme nous le souhaitions. Travail très propre. Lorsqu'ils partent seul la présence du poêle atteste qu'il y a eu des travaux. Les prix sont un peu plus élevés que d'autres concurrents mais la qualité et le service cela se paye. En résumé si vous souhaitez acquérir un poêle, pas d'hésitation.

Recommande l'entreprise : 4/5 ★★★★ - Avis déposé le 30/03/2015 par Mr ROUX de Talence 33400
Un message de remerciements a été envoyé.

IZ-7410

LogoCertifie

Je suis très satisfait de mon poêle Spartherm.C’est un vrai bonheur de se chauffer au bois et je ne me lasse pas de contempler la flamme dans mon salon.
Le poêle est très facile à allumer et les réglages par le biais des aérations sont assez précis et pratiques. (...) Je ne regrette pas mon investissement.
Enfin l’équipe de pose a réalisé un très bon travail. Ils ont laissé la maison propre et étaient très professionnels.

Recommande l'entreprise : 4/5 ★★★★ - Avis déposé le 25/05/2014 par Mme Christine de Bègles 33130
Un message de remerciements a été envoyé.

GZ-7802


Poseurs efficaces et sympas, travail sérieux et soigné. Merci !

Avis non cerifié

EZ-1534

LogoCertifie

Equipe très pro, efficace et courtoise.

Recommande l'entreprise : 4/5 ★★★★ - Avis déposé le 12/04/2013 par Mlle Desevedavy de Mérignac 33700
Un message de remerciements a été envoyé.

CZ-1158

LogoCertifie

Nous étions à la recherche d'un chauffage au bois, et nous étions consternés par les conseils délivrés par des professionnels!!! Nous avons trouvé chez les cheminée richard le droff à eysines des conseils pertinents sur notre besoin en chauffage

Recommande l'entreprise : 5/5 ★★★★★ - Avis déposé le 16/09/2012 par Mr Mielkareck de Bordeaux 33200
Un message de remerciements a été envoyé.

AZ-3461

LogoCertifie

Nous avons fait confiance au vendeur et choisi d'installer chez nous un poêle OLSBERG TOLIMA. Alors que notre véranda refroidissait notre séjour, désormais avec le poêle nous avons toujours une bonne température dans la maison, même la nuit car il continu de chauffer longtemps après avoir mis du bois.

Recommande l'entreprise : 4/5 ★★★★ - Avis déposé le 12/06/2012 par Mr Arnould de Carcans 33121
Un message de remerciements a été envoyé.